巴西簽證

瀏覽:9493 評論:0
廣東美成達移民公司18年專注簽證服務,強項全套代辦巴西旅游簽證、巴西商務簽證和巴西探親簽證,助你辦理巴西簽證省時省力!歡迎來電咨詢:13922482329
簽證國家
巴西
英文名稱
Brazil
服務商
美成達
受理范圍
全國
申請費用
1399元
申請時間
2周左右
簽證有效期
90天/1年/3年
停留期
90天

巴西簽證魅力巴西

說起巴西,你首先想到的是狂熱奔放的人海狂歡、激情青春的足球盛宴、悠閑浪漫的沙灘聚會、磁性魔力的桑巴音樂,還有2016年全球矚目的里約奧運會。開放、多元的這個旅游國家向全球熱愛旅行的朋友展示了其迷人的魅力。

魅力巴西

巴西這個幾乎占據半個南美洲的國家,多年來一直吸引著各國的旅行者。面對著深藍色的大西洋、棕櫚點綴的白色沙灘一直綿延7000多公里,熱帶島嶼、歌舞升平的現代都市、迷人的殖民小鎮點綴著漫長的海岸線。

魅力巴西

而巴西的內陸地區又別有一番風味,宏偉的瀑布、紅色的巖石峽谷、清澈的河流、自然美景數不勝數,亞馬遜河潘納塔爾地區則是巴西最著名的旅游區。在那里有著地球上最多樣的生系統,即使你不深入叢林,觀賞野生動物的過程本身就是一種探險會給你留下深刻的印象,無論在巴西哪里,皮劃艇、漂流、徒步、潛水或是沖浪都是旅游的不錯選擇。

魅力巴西

除此之外,巴西的狂歡節也是其一大亮點。每年2月底巴西狂歡節期間,里約熱內盧到處可見繽紛跳動的色彩和火辣辣的肢體一起有節奏地扭動,歡樂的人海翻騰著灼人的熱情浪花,有磁石般魔力的桑巴音樂使每一個觀眾都情不自禁地伴隨舞者的氣息。

巴西簽證巴西旅游簽證申請服務

巴西旅游簽證(VITUR)是頒發給前往巴西旅游、觀光人員的簽證,吃巴西旅游簽證人員在巴西每次停留不得超過90天,在停留期屆滿前,可延期一次,但全年在巴西停留總時間不能超過180天。廣東美成達公司可全套代辦巴西旅游簽證申請。

巴西旅游簽證申請資料:

  1. 簽證申請表,須認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果;

  2. 申請人護照,有效期不得少于六個月,且至少有三張空白頁;

  3. 兩張大小為4cm x 5cm的近期證件照片(必須是在近6個人的照片),彩色或黑白,正面全照,白底色,低畫質的照片將不予接受,照片分辨率最低為200dpi;

  4. 本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可;

  5. 申請人在巴西停留期間經濟實力證明(最近3個月銀行流水和/或信用卡對賬單,必須在提交資料前的一個月內打印);

  6. 工作證明(在職證明,英文,公司抬頭紙打印,負責人簽名加蓋公章;需包含以下內容:公司的地址、電話及傳真號碼;申請人的姓名、職務、收入、工作年限、出國目的、逗留時間及費用支付等,證明公司為申請人保留職位,擔保申請人按時返回);

  7. 打印出來的往返機票行程單或旅行社致本館領事部的信函,說明游客姓名、確認的行程、航班號和抵離日期;

  8. 在巴西預訂酒店的證明。

備注:

1.如果申請人為退休人員的,須提供退休證明和/或養老金證明并提供退休證原件

2.如果是學生,需將工作證明替換為學校或大學的錄取證明和學習證明(原件)

3.如果申請人為學生/未成年人,其父母須提供支付申請人在巴西逗留期間所需費用的證明,并提供親屬關系公證

未成年人須另外提供:

1.出生證明原件和復印件,若不能提供原件,則復印件需要經公證處公證

2.未成年人獨自旅行時,需父母雙方或者不陪同旅行的一方簽署“為未成年人簽發巴西簽證授權書”,并需要公證(如果未成年人和父母雙方一同旅行,父母雙方同時申請簽證并且在行程表上顯示所有人的姓名時,則不需出具授權書)

若申請人是去巴西探親或訪友,還請提供:

1.由巴西公民或擁有巴西居留權的外國公民出具的,關于為申請人提供在巴期間相關費用的擔保函,擔保函上必須寫清擔保人的居住地址,申請人入境巴西后計劃居住的地址(如果是住酒店,就無需提供)擔保人必須在擔保函中明確指出,其將為申請人擔保在巴西的一切開銷。

若符合“參加體育競賽”、“文藝表演”、“文藝會議”或“文藝研討會”等,請提供:

1.贊助方或組織方需出具信函復印件,詳細說明活動內容、地點和時間,該函還須說明參加者不收取任何報酬,比賽或活動不對外售票等。


巴西簽證巴西商務簽證申請服務

巴西商務簽證(VITEM II)是頒發給前往巴西以商務為目的申請人,簽證有效期最長為3年,多次入境,每次停留不超過90天,在停留期屆滿前,可延期一次,但全年在巴西停留總時間不能超過180天。

巴西商務簽證申請資料:

  1. 巴西公司致總領事館的并由公司高層管理者簽字的一張葡萄牙文邀請函原件,邀請函需要邀請方高層親筆簽名,此外還要有打印的簽名,邀請人的職務、在巴西的“RG”,邀請公司的地址電話必須詳細清晰 。應寫清受邀人的姓名、護照號、職務和商務訪問的具體目的,邀請方的CNPJ號(稅務注冊碼)印章、完整的公司地址和聯系電話。在此邀請函中,巴西公司應明確指出受邀人來訪巴西屬純商務會見,而并非提供任何的技術支持或培訓

  2. 巴方邀請人有效身份證件或護照(注:需與邀請函簽名人一致)

  3. 邀請公司稅務登記證明

  4. 護照,有效期不得少于六個月,且至少有4張空白頁(需要提供舊護照,如遺失,請寫說明

  5. 個人資料表(委托美成達后由我司提供)

  6. 近半年大一寸白底彩色近照3張, 尺寸4cm*5cm

  7. 申請人所在公司致總領事館的派遣函原件(必須用公司信頭紙打印),包括中方公司的經營性質,申請人的姓名、護照號、職務、在職時間、月收入,在巴西的聯系人,赴巴西的目的并明確指出在巴西從事活動的性質以及逗留時間,以及巴西聯系人(邀請人)的姓名,電話號碼以及在巴西公司的職務。申請人所在公司必需在派遣函中承諾對申請人在巴西的活動負全責并保證其在規定期限內按時回國;聲明公司將承擔整個行程費用。信函必須由公司高層管理者手寫簽字,其姓名和職務須標注拼音

  8. 中英文版公司最新年檢的營業執照復印件, 蓋公章

  9. 中英文版公司營業執照年檢報告復印件(可在工商局打印),蓋公章

  10. 申請人身份證正反面復印件

  11. 申請人所在戶口本完整復印件


巴西簽證美成達申請巴西簽證服務優勢

廣東美成達移民公司成立于1999年,18年來專注于各國移民及簽證業務,系廣東移民協會成立發起人單位。

美成達匯聚了一流的簽證顧問力量,專業的業務水平和標準化的服務流程,以及嚴格的數據安全管控,是您安全、快速獲得巴西簽證的有力保障。

巴西旅游簽證及巴西商務簽證申請敬請聯系客服專員:13922482329。


巴西簽證簽證注意事項

1.建議申請人準備好資料再進行預約

2.由于此類簽證準備資料和辦理過程時間較長,所以建議在出發日期前1到2個月進行辦理。

3.巴西領館對簽證的要求較嚴格,資料必須按照網站上的指引嚴格執行,以免影響簽證結果。

4.巴西使領館保留要求其他額外材料、信息和/或要求申請人進行面談(如需)的權利。提供不正確的、誤導性的、和/或者錯誤信息將會導致您的簽證申請被拒簽,并且影響將來獲得巴西簽證。

5.申請人必須在預約遞交資料日期前2個工作日準備好齊全完整的資料交予我司整理。以便申請人可以遞交成功。

6.此類簽證需從簽發日期起90天內入境巴西, 否則簽證失效 


巴西簽證評論/問答

暫無評論,快來搶沙發!
發表咨詢 共0條咨詢

您的昵稱:

手機號碼: 如果希望獲得電話回復請填寫,號碼不會顯示在頁面上。

評論內容:

巴西簽證
回電咨詢

相關資訊

輸入號碼立即回電您

最准刘伯温特码资料