投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

新西蘭旅游簽證介紹

新西蘭旅游簽證

新西蘭旅游簽證頒發給赴新西蘭旅游的申請人,包括觀光旅游及醫療治病等。申請人必須能證明其意圖只是臨時進入新西蘭,目的僅為旅游。申請人還必須證明有充足的資金支付在新西蘭停留期間的費用,并證明其在祖國有牢固的社會、經濟和其它方面的聯系以迫使其在新西蘭短期、合法訪問后如期返回。

新西蘭旅游簽證美成達申請優勢

1. 根據客人的自身情況,設計最佳的申請方案;

2. 精心準備材料,避免因材料不齊全、不完整導致拒簽;

3. 精心輔導見官,避免被誤解拒簽;

4. 提供預約、填表、準備材料、面試輔導一條龍服務,讓您省心省力;

5. 專業顧問團隊10000+成功案例,成功保障,信心保證!

6. 成功后才收費!讓您絕對放心!

新西蘭旅游簽證申請注意事項

1.新西蘭移民局授權位于廣州、北京、上海和香港的新西蘭簽證申請中心代為收取短期入境和移民類別簽證申請及簽證申請費,并在新西蘭移民局簽證官員對簽證申請審核結束后,將護照返還給申請人。

2.新西蘭旅游簽證受理周期比較長,通常情況需要2-4周不等,無需預約及面試,申請人可以委托向新西蘭簽證中心遞交簽證申請并領取護照。

3.非護照簽發地所屬地領區簽證的新西蘭探親訪友簽證申請人可以跨領區申請,但需要提供在準備申請簽證的領區工作或居住半年以上的證明。

4.新西蘭旅游簽證要求資料嚴謹,新西蘭簽證申請人需定制,整理真實.明確的出行目的和行程。

5.曾經被拒簽的新西蘭簽證申請人可以在任何時間重新遞交新的簽證申請。

6.簽證申請審理的過程中,新西蘭使館簽證處可能會要求申請人提供更多的信息或材料。

7.所有新西蘭探親訪友簽證資料都必須翻譯成英文。

新西蘭旅游簽證申請流程

1.材料準備

2.送簽

3.電話調查

4.簽出

簽證申請一般需要提前多久?

隨著前往新西蘭旅游的游客越來越多,新西蘭簽證申請費用和申請時間也水漲船高。為了保證正常的出行不受影響,申請簽證需要至少提前一個月。當然,最早也不要超過3個月。

新西蘭簽證有效期多長 ?

新西蘭簽證的有效期一般為一年,一般不用擔心剛申請下來就面臨簽證到期的尷尬局面。 不過需要注意的是,一定要在簽證到期前離境,不然會面臨很大的麻煩。

旅游簽證可在新西蘭停留多久?

我們持有新西蘭旅游簽證可以在新西蘭停留90天,所以我們完全不用擔心旅游時間不夠用。當然也會出現有的游客感覺90天的時間不夠用的情況在,這樣的話可以試著以自己的情況申請增加停留時間。

?

最准刘伯温特码资料