投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

美國勞工移民介紹

美國勞工移民

美國EW-3移民即非技術勞工移民,是移民欄里的第三類,是美國移民法sec.203(b)(3)規定認可的移民類別,申請人只要獲得美國雇主長期的就業擔保許可,就可以獲得勞工卡并向移民局提出移民申請。一般來說,中國人最常見的非技術移民工種主要是食品加工廠的清潔工、種植工、養殖工,屠宰工等。

美國勞工移民優勢

1.要求低、性價比高

美國EW3又稱美國非技術勞工移民,其以獨有的“低資產、低申請條件”的特點,成為性價比最高、最受歡迎的移民美國途徑之一。EW3的獨特魅力在于即使您沒有巨額的家產、豐富的管理經驗、高學歷或流利的英語,也能夠合法地申請移民美國。

2.費用少、申請時間合理

美國EW3非技術勞工移民“費用少、門檻低”。其費用主要由三部分構成,分別是:擔保費、服務費和第三方費用。通過EW3非技術勞工移民申請綠卡也相對容易,只要根據相關條件程序符合就可以拿綠卡,申請時間合理。

3.工作靈活、花小錢圓移民夢

 申請人跟雇主簽約后只需滿足規定的工作時長就可以根據實際情況續約或不續約,自己更換自己的雇主。

美國勞工移民申請條件

1. 年齡在20歲至50歲之間;

2. 高中學歷;

3. 無須英語要求;

4. 身體健康,智力正常;

5. 無犯罪記錄;

美國勞工移民申請流程

1. 簽署委托合同 2. —個月后拿到雇主信 3. 雇主為您向勞工部申請勞工卡Labor Certificate 4. 6—8個月后拿到勞工部批文 5. 半年之內提交I-140移民請愿 6. 3-12個月后拿到移民批準通知書 7. 排期到時,檔案轉到廣州領事館

什么是EW3非技術工人類移民?

屬于EW3第三個子類,非技術工人類。需要走勞工卡程序證明在美國國內招聘不到此類工人。同時,對國外申請人沒有學歷,語言,資產等條件要求。

什么是EW3的優先日 ?

申請人首次遞交勞工卡收據上的日期。將會作為簽證排期的優先日。

最佳的申請年齡是多少歲??

18周歲以上。法律對于EW3本身沒有最高年齡要求,但是由于等待期可能5年,我們建議的申請人最高年齡為50歲左右。

我已經50歲了,還能申請嗎?

只要身體健康,可以申請。

隨主申請人的小孩多少歲最合適?

法律規定21歲以下未婚子女可以隨同前往,所以,我們鼓勵申請人越早申請越好。

我的EW3遞交后,我還能申請旅游/商務簽證去美國嗎?

可以先申請10年期B1/B2簽證,再遞交EW3申請。

我應該為雇主工作多長時間?

在申請材料中,申請人已經書面保證為雇住工作12個月。

如果我不向雇主報到或者不為雇主工作,會怎么樣?

EW3是雇住擔保移民,如果申請人登錄后不為雇住工作將涉嫌違約。在將來綠卡續簽時可能會通不過。

我獲得的是條件綠卡嗎?

EW3類最大的優勢就是直接獲得永久綠卡。

多長時間后我可以申請加入美國籍?

和其他類別綠卡的條件一樣,需要5年內,至少在美國累積居住兩年半,才能申請加入美國籍。

如果在面試時,我小孩已經超過21歲,我該怎么辦?

如果在面試時小孩已經超過21周歲,只能另外通過家庭團聚移民。

?

最准刘伯温特码资料