投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>英國海外首席代表簽證>英國創新者簽證及永居申請指南

英國創新者簽證及永居申請指南

類別:英國海外首席代表簽證   發布時間 :2019-05-14    瀏覽人次 :1197

今年3月底,英國政府為海外企業家推出了創新者簽證和初創簽證,并關閉之前的一級企業家簽證(Tier 1)。本文我們跟大家談談創新者簽證的基本要求以及該政策目前發展的情況。

今年3月底,英國政府為海外企業家推出了創新者簽證和初創簽證,并關閉之前的一級企業家簽證(Tier 1)。今天我們跟大家談談創新者簽證的基本要求以及該政策目前發展的情況。

創新者簽證的目標是“有經驗的商人”,他們至少擁有5萬英鎊可以用于投資創新業務,期望他們能夠利用這筆資金和他們商業方面的知識和經驗可以將業務在較短時間內迅速擴大規模。經驗較少的企業家則可選擇投資,而不是創業簽證。?我們首先跟大家回顧下創新者簽證的相關要求,然后再說說此項新政是否真的可以有效吸引目標商業巨頭及相關的申請人群。

創新者簽證申請人需要滿足移民規則里的W3和W6這兩個部分標準。

這兩套標準的基本要求是:

-認可 – 獲得授權機構的批準

-£50,000投資

-英語能力 - 測試在B2級通過

-必須年滿18歲

-創新者必須將全部時間投入到業務中(不像初創簽證持有者那樣可以靈活的更換工作)

-成功申請者必須支付移民健康附加費

-海外申請人需要提供無犯罪記錄證明

-申請費用 - 入境許可費用為1,021英鎊,延期費用為1,277英鎊

初創簽證可以允許持有者期間轉換其它類別的工作簽證,如果授權被撤銷或者授權人喪失授權的權力,接下來簽證可能會受到限制。

創新者團隊(不限于2個人)可以使用相同的創業想法和業務,但這些相同的業務需要單獨運行,也就是說申請人需要擁有額外的£50,000資金,而且還要再次申請授權,需要當作一個全新的case去做。?

如何申請英國永久居留?

創新者簽證一次授予三年。從理論上講,持有人可以在三年后申請永居。在申請永居時,申請人必須要達到統一規定的業務標準以及滿足至少兩個附加要求。

申請人的企業至少要滿足以下兩項要求:

(i)至少已投入50,000英鎊用于業務,并積極推動進一步完成申請人之前認可評估的業務計劃。

(ii)企業客戶的數量在最近3年內至少翻了一番。

(iii)該企業從事重大研究和開發活動,并已在英國申請知識產權保護。

(iv)該企業在最后一整年產生最低年度總收入100萬英鎊。

(v)在最后一整年中產生的最低年度總收入為50萬英鎊,其中至少10萬英鎊來自海外出口。

(vi)該企業為當地居民創造相當于至少10個全職工作。

(vii)該企業為居民創造相當于至少5個全職工作崗位,其平均年薪至少為25,000英鎊(稅后)。

看到這些要求會不會有種望而卻步的感覺呢?仔細想想到底會有多少創新公司能真正在這短短的三年內達到這些嚴格的要求呢?關鍵是很多創新者在剛開始起步的時候還需要各種扶持和幫助,估計能撐到最后滿足要求的企業肯定是相當杰出而且事業持續順風順水。

英國內政部換湯不換藥的一貫伎倆還是浮出了水面,雖然資金要求降低了,但對申請人的后期要求是不是過于太高了呢?既然創新者簽證的要求還是變相的這么居高不下,估計多數申請人應該不會輕易鋌而走險,相反他們可能會選擇其它風險相對小的或靈活性更強的簽證類別。新政策出臺后的初期通常會出現各種問題,希望英國內政部能夠正視這些問題并且做出有效的調整和改善。


廣東美成達移民公司
各國投資移民及L-1簽證:400-873-5099
親屬移民及商旅簽證:400-853-6833
各國留學:400-889-6637
標簽: 英國創新者簽證英國移民英國創業移民
?

最准刘伯温特码资料